Ensalada de espinacas

Receta para la preparación de esta ensalada para 4 personas

Ingredientes
 
•    Una bolsa de espinaca hojas tiernas 100 gramos Tienda Inglesa.
•    100 gramos de panceta.
•    100 gramos de champignones.
•    Láminas de queso parmesano.
•    aceite de oliva.
•    Vinagre balsámico.
•    Sal y pimienta.

Paso 1: Corta en trozos medianos, en lo posible con la mano, un paquete de Espinaca envasada Tienda Inglesa 100 gramos.

Paso 2: Corta la panceta en tiritas y freírlos en un sartén a fuego lento. No hace falta añadir aceite, porque ya llevan suficiente grasa de la panceta al fuego. Una vez fritos y crujientes, coloca los trozos encima de un papel de cocina para que se absorba el aceite.

Paso 3:
Lava bien 100 gramos de  champignones. Procurar que sean champignones en lo posible frescos. Cortar los champignones en láminas y colocar en la fuente encima de las espinacas. Colocar encima los trocitos de panceta.

Paso 4:
Colocar láminas de queso parmesano encima de las espinacas, los champignones y los trozos de panceta. Sazonar con sal gruesa y pimienta negra.

Paso 5: Echar por encima el aceite de oliva y el vinagre balsámico.



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