Ensalada valenciana

Excelente ensalada con atún y aceitunas negras para 4 personas

Ingredientes:

•    200 gr de atún.
•    1 lata de aceitunas negras.
•    1 lechuga Salanova®.
•    2 cebollines.
•    1 Morrón verde.
•    1 pepino.
•    1 vaso de tomates cherry Tienda Inglesa.
•    Sal a gusto.
•    Pimienta a gusto.
•    Aceite a gusto.
•    Vinagre a gusto.

Ponemos en un recipiente el atún y de inmediato trozamos todos los ingredientes exceptuando las aceitunas, incorporamos las hojas enteras de Salanova®, los echamos en una fuente y los mezclamos con el atún, removemos bastante para mezclarlo todo bien

Repartimos las aceitunas negras y lo aderezamos con pimienta, sal, aceite y vinagre, hasta conseguir el sabor que creamos conveniente.

Esta ensalada se puede hacer para picar cuando hagamos una paella o como primer plato.


Más recetas »