Roja mediterránea con Salanova

Una ensalada fresca y con carácter - animate y probala!

4 platos

  • 1 Salanova® - Roja.
  • 1 morrón rojo.
  • 250 g tomates pequeños.
  • 150 g tomates cherry Verdeagua.
  • 2 cucharadita de zumo de limón.
  • 3 cucharadita de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita romero picado.
  • 1 cucharadita cáscara picada de limón.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 g queso de parmesano.
  • Sal y pimienta.

Se corta y se lava la Salanova®, se pone en una fuente para ensaladas. Se pica el morrón en pedazos pequeños. Después se parten los tomates y los agregan en la fuente. En otra fuente se combinan aceite de oliva, jugo de limón, romero, cáscara de limón y ajo picado para preparar el aliño. Se agregan sal y pimienta a gusto. Al final se echa encima de la ensalada el queso parmesano y... ¡Buen provecho!



Más recetas »