Ensalada Tibia con Crutones

Una exquisita ensalada en base a la lechuga Salanova, rúcula, crutones, panceta, nuez y roquefort.

4 platos

1 lechuga Salanova® de cualquier variedad.
1 Paquete de Rúcula 100 gr. Tienda Inglesa.
1 atado de ciboullette 
10 nueces.
100 gr. de queso roquefort.
100 gr. de panceta.

Crutons.

Saltear en un sartén con una cucharada de aceite de oliva 10 gramos de panceta cortada en cubos, de igual manera cortar un tercio de flauta e incorporarlo a la panceta cuando empiece a soltar aceites y sofritar hasta que el pan comience a tostarse.

Al mismo tiempo que se hacen los crutones se inicia un aderezo que consta de:

1 cucharada sopera de mostaza de Dijon.
5 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de aceto balsámico.
1 pizca de sal y pimienta.

Mezclar.

Preparación de la Ensalada Tibia.

Mezclarlos ingredientes en un bowl para ensalada, primero agragar la lechuga Salanova® junto al paquete de 100 gr. de rúcula Tienda Inglesa cortada fina, incorporarle los crutons recién preparados, mezclar bien.
Agregar la totalidad del aderezo y por encima del mismo incorporar el roquefort, el ciboullette y las nueces, todos ellos cortados en rebanadas finas.

Ya está lista para servir!  



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